Ofenduft & Krustenglück

Knusprige Krusten, saftige Krume und der unverwechselbare Duft frisch gebackener Brote: In dieser Kollektion dreht sich alles um das älteste und wohl beliebteste Lebensmittel der Welt. Von herzhaften Klassikern über Vollkornvarianten bis hin zu kreativen Brotrezepten findest du hier Inspiration für jede Gelegenheit.Übrigens: Jedes Jahr am 16. Oktober wird der Internationale Tag des Brotes gefeiert – ein schöner Anlass, um den Thermomix® einzuschalten, den Ofen anzuheizen und die Vielfalt dieses besonderen Lebensmittels zu genießen.

Nurkorn-Brot

Nurkorn-Brot

13 Std. 30 Min

Karotten-Walnuss-Brot

Karotten-Walnuss-Brot

2 Std.

Schweizer Rustico

Schweizer Rustico

25 Std. 20 Min

Rote-Rüben-Brot mit Mohn

Rote-Rüben-Brot mit Mohn

1 Std.

High Protein Brot (glutenfrei)

High Protein Brot (glutenfrei)

9 Std. 30 Min

Roggenmischbrot ohne Hefe

Roggenmischbrot ohne Hefe

16 Std. 45 Min

Baguettes parisiennes

Baguettes parisiennes

15 Std. 30 Min

Vinschgerl

Vinschgerl

14 Std.

Kaisersemmeln

Kaisersemmeln

15 Std. 45 Min

Mohnflesserl

Mohnflesserl

14 Std. 30 Min

Wachauer Laberl

Wachauer Laberl

15 Std. 20 Min

Käse-Zwiebel-Brote

Käse-Zwiebel-Brote

1 Std. 20 Min