Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Am Vorabend
- 300 g braune Linsen, getrocknet
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- Wasser
Zubereitung
- 100 g Haferflocken
- 320 g Wasser
- 25 g Flohsamenschalen
- 80 g gemischte Samen und Kerne (z.B. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne)
- 1 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 387 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fastensuppe
45 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
Proteinbrot
1 godz. 15 min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Mandel-Knusperkekse, vegan
50min
Maronikekse, glutenfrei
2hod. 50min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40 min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min