Compatible versions
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le magret mariné
- 30 g de miel
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g de sauce de soja
- 1 magret de canard avec la peau
Les garnitures
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 figues sèches entières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 5 pincées de sel
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4134.5 kJ / 988.5 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 83.5 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2993.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min