Gravlax de dorade au combava et gingembre

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 2 ratings
Prep. 20 min
Total 12 h 20 min
14 pièces

Ingredients

Le gravlax de bar (la veille)
  • de sucre de canne
    60 g
  • de gingembre frais
    50 g
  • le zeste d'½ combava
  • de gros sel
    130 g
  • filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
    2
Les blinis (le jour même)
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de lait
    150 g
  • œuf
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de beurre demi-sel
    30 g

Nutrition per 1 pièce

Calories 107.2 kcal / 451.4 kJ
Protein 8.4 g
Fat 3.6 g
Carbohydrates 10.3 g
Fibre 0.4 g
Saturated Fat 1.8 g
Sodium 322.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...