Compatible versions
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La compotée de mangue
- 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
- ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4302.5 kJ / 1037 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 81 g
- Saturated Fat
- 45 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2834.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Salade de rouget aux figues
50 Min