Rentrer à la maison et préparer un plat en 30 minutes maximum, tu en rêves ? Thermomix® facilite même les tâches les plus chronophages. Inspire-toi de nos suggestions pour des repas prêts en un clin d’œil !
Temps de préparation - c'est le temps d’activité que tu consacres à la recette, que ce soit pour préparer les ingrédients ou rincer le riz par exemple.
Temps total - c'est le temps passé sur la recette, du début de la préparation jusqu’au moment où tu sers. Cela comprend le temps de levage pour la pâte, de repos pour la marinade ou de refroidissement par exemple.
• Saumon, crevette, thon
• Poulet, bacon, œufs, viande hachée
• Pâtes, riz, semoule
• Maïs et petits pois surgelés
• Haricots et pois chiches prêts à l’emploi
• Congèle ta viande en train de mariner. Déjà assaisonnée, il ne te restera plus qu’à la cuire après décongélation !
• Prédécoupe et stocke au frigo les légumes pour tes soupes, salades ou sandwichs. Ils seront ainsi toujours prêts à l’emploi !
• Profite au maximum des possibilités offertes par le Thermomix® et le Thermomix® Friend pour cuisiner plusieurs recettes en même temps.