Appareils & accessoires
Salade estivale de cornettes aux courgettes
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10 g de persil frais10 g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g de courgettes coupées en deux, détaillées en fines lamelles
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265 mg
Protides
6 g
Calories
1135 kJ /
272 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au citron et épinards
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Tartare d’œufs
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Tarte flambée aux poireaux
40min