Salade de légumes citronée
TM6 TM5

Salade de légumes citronée

4.7 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et quelques feuilles supplémentaires pour la décoration
  • 200 g de concombre, coupé en morceaux
  • 1 citron vert, coupé en quartiers
  • ½ - 1 bouquet de persil frais, effeuillé, à doser selon les goûts
  • 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • 2 branches d' estragon, frais, effeuillé
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 200 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 300 g de chou-fleur en petits bouquets
  • 200 g de tomates, évidées et coupées en deux
  • 10 g de moutarde
  • 60 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pointe de couteau de poivre fraîchement moulu
  • 40 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
694 kJ / 166 kcal
Protides
5 g
Glucides
5 g
Lipides
14 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives