Appareils & accessoires
Salade de cervelas au fromage
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
-
1 gousse gousse d'ail
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
10 g de moutarde
-
30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
25 g d'huile de colza
-
30 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2515 kJ /
601 kcal
Lipides
53 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de cornettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Chili con cervelas
1h
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Croissants au jambon
35min