Appareils & accessoires
Poêlée de légumes verts
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de légumes, coupé en lanières300 g de pak-choï coupé en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Légumes au curry
1h
Riz à la tomate
30min
Salade de crudités
10min
Légumes farcis
1h 20min
Sauce au yaourt
5min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Concombre tzatziki
5min
Macédoine du jardin
30min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Petits pois à la française
45min