Appareils & accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
25 g de beurre
-
50 g de vin blanc, sec
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème entière, froide
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
-
8 vol-au-vent
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3278 kJ /
785 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spätzlis au fromage
1h 10min
Macaronis du chalet
45min
Risotto alla milanese
30min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Gratin de l’armailli
50min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Macaronis à la montagnarde
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Émincé à la zurichoise
50min