Ce mode te permet de cuire tes aliments à des températures basses et contrôlées. Fais cuire de la viande, du poisson, des légumes et des fruits sous vide jusqu’à 12 heures à des températures entre 40 et 85°C pour des résultats extrêmement tendres et juteux. La cuisson sous vide préserve les nutriments des ingrédients et améliore les saveurs et arômes tout en réduisant le besoin d’ajouter trop de sel ou d’assaisonnement. Prépare des plats comme un chef et impressionne tes invités avec le mode sous vide. Le Thermomix® Disque de cuisson Plus améliorera encore plus ton expérience du sous vide.
Ne manque pas notre contenu ci-dessous pour en savoir plus sur ce mode !
Le Thermomix® Disque de cuisson Plus (appelé en France et sur la vidéo couvre-lame éplucheur) fonctionne à merveille avec les recettes qui utilisent les modes Cuisson lente et Sous vide du TM5 ou du TM6. L’accessoire se pose sur les lames et empêche les ingrédients plus mous ou les sachets sous vide d’entrer en contact avec les lames en mouvement. Si tu ne l’as pas encore, rendez-vous dans la boutique en ligne pour l’acheter!