Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

3.9 27 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 brins de persil frais, équeuté
  • 25 g de beurre
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • pommes de terre (optionnel) pour le service
  • filet de jus de citron (optionnel) pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 740.5 mg
Protides 31.5 g
Calories 1194 kJ / 285.5 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 4.5 g

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