Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1sa 20 dk
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2sa 30 dk
Salade de bœuf et roquette
25 dk
Dorer 200 g d'oignons
25 dk
Saumon et salade de pomme et fenouil
1sa 20 dk
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min