Appareils & accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sous-vide filets de poulet
1 h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 h
Sous-vide côtes de porc
2 h 50 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 h 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 h 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 h 20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Chutney d'oignon rouge
24 h
Chili con carne cuisson lente
5 h 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10 min