Versions compatibles
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Recettes alternatives
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min