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Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuit
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises coupées en deux
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 386 kcal / 1615 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 159 mg