Con i suoi colori vivaci e sapori caratteristici, la cucina turca è un punto d’incontro unico delle tradizioni culinarie di Europa, Asia centrale e Medio Oriente. Scopri curiosità sulla cucina turca e immergiti nei suoi sapori ricchi e contrastanti!
• Agnello, manzo, pollo e pesce
• Bulgur e riso
• Legumi
• Pasta fillo
• Pistacchi, mandorle, noci e castagne
• Tahina
• Concentrato di pomodoro
• Spezie ed erbe aromatiche
• Varie verdure, in particolare le melanzane
• Vari frutti, soprattutto agrumi, melograni, albicocche e fichi
• Acqua di rose
• Formaggio e yogurt
In Turchia, la colazione è un pasto importante e ricco per iniziare la giornata. Riunisci degli amici e prepara un delizioso brunch turco con l’aiuto del Thermomix®! I comuni ingredienti e piatti da preparare includono:
•Una selezione di pane fresco compreso il simit, un tipo di bagel turco
•Börek, una torta salata fatta di strati di pasta fillo ripiena di formaggio, manzo macinato, spinaci o patate
•Formaggio di pecora, mucca o capra
•Olive, pomodori e cetrioli
•Uova fritte con salsiccia secca o uova strapazzate con pomodori, peperoni e cipolle
•Una selezione di frutta, marmellate e creme spalmabili
•Una teiera di tè turco