Dispositivi & Accessori
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa yogurt alla menta
-
5 foglie di menta
-
125 g di yogurt naturale
-
25 g di maionese
-
1 pizzico di sale
Mini kebab
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di patate a fette (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
2352.5 kJ /
562.3 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
32.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Enchiladas
1h 10min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Cous cous marocchino
50min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Nachos
1h
Fonduta svizzera
20min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Ravioli cinesi
1h