Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta

Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta

3.6 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa yogurt alla menta
  • 5 foglie di menta
  • 125 g di yogurt naturale
  • 25 g di maionese
  • 1 pizzico di sale
Mini kebab
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita mista (bovino e suino)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di patate a fette (1 cm)
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 817 mg
Proteine 30.2 g
Calorie 2352.5 kJ / 562.3 kcal
Grassi 33.1 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 32.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...