Dispositivi & Accessori
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa yogurt alla menta
-
5 foglie di menta
-
125 g di yogurt naturale
-
25 g di maionese
-
1 pizzico di sale
Mini kebab
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di patate a fette (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
2352.5 kJ /
562.3 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
32.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Okonomiyaki
1h
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Noodles con verdure al curry
35min
Kofta
40min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Empanadas di carne
1h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min