Dispositivi & Accessori
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa yogurt alla menta
-
5 foglie di menta
-
125 g di yogurt naturale
-
25 g di maionese
-
1 pizzico di sale
Mini kebab
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di patate a fette (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
2352.5 kJ /
562.3 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
32.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alle mandorle
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Marinatura al Whisky
15min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Nachos
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min