Dispositivi & Accessori
Zuppa di lenticchie alla turca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in due
-
2 - 3 spicchi di aglio a piacere
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di burro a pezzi
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
2 cucchiai di menta secca tritata
-
30 g di riso
-
20 g di bulgur
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe a piacere
-
½ cucchiaino di paprica2 pizzichi di peperoncino secco a piacere
-
1500 g di acqua a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1660 kJ /
396.5 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di lenticchie
1 Std.
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min