Fagottini di agnello speziati

Fagottini di agnello speziati

4.0 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
18 pezzi

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    3
  • di cipolla rossa in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di carne trita d'agnello
    500 g
  • di concentrato di pomodoro
    2 cucchiai
  • di sciroppo di melograno
    2 cucchiaini
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 ½ cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    1 ½ cucchiaino
  • di peperoncino rosso secco a piacere
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di sale marino
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pinoli, tostati
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di pasta fillo
    6 fogli
  • di burro fuso
    3 cucchiai
  • di semi di sesamo
    2 cucchiai
  • di yogurt naturale
    300 g
  • di coriandolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 147 kcal / 616 kJ
Proteine 8 g
Grassi 7 g
Carboidrati 12 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 189 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...