
Dispositivi & accessori
Fagottini di agnello speziati
Prep. 25min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
spicchi di aglio3
-
di cipolla rossa in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di carne trita d'agnello500 g
-
di concentrato di pomodoro2 cucchiai
-
di sciroppo di melograno2 cucchiaini
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 ½ cucchiaino
-
di coriandolo in polvere1 ½ cucchiaino
-
di peperoncino rosso secco a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di sale marino1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pinoli, tostati30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di pasta fillo6 fogli
-
di burro fuso3 cucchiai
-
di semi di sesamo2 cucchiai
-
di yogurt naturale300 g
-
di coriandolo fresco tritato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
147 kcal /
616 kJ
Proteine
8 g
Grassi
7 g
Carboidrati
12 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
189 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia