Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1h 10min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta Bimby®
1h 50 min
Cheesecake polacca
1h 30min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Crostata al moscato e fragole
3u. 55min
Torta mostruosa
2h 30 min.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2u. 35min