Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Torta Bicerin
30 min
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Torta Dobos
3h 30min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Panini limone e miele
5h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta mostruosa
2h 30min
Quiche ai ravanelli
1h 30min