Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1217 kJ / 290 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min.
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h