Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 200 g Soja-Joghurtalternative natur
- 100 g Orangensaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Rapsöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
Salat
- 50 g Mandeln
- ½ Bund Minze, abgezupft (10 g)
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- 200 g Bulgur
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Reissalat
1 Std. 30 Min
Bulgursalat
45min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Quinoa-Salat
35 Min