Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sommerpasta
35 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1h 10min