Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min