
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill abgezupft
- 1 rote Paprika in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1203 kcal / 5039 kJ
- Protein
- 33 g
- Fett
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Ballaststoff
- 14.1 g