Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Tomaten-Omelette
45min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min