Geräte & Zubehör
Ligurischer Nudelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken3 TL
-
kurze Nudeln (ca. 9 Minuten Garzeit)300 g
-
grüne Bohnen quer halbiert200 g
-
Olivenöl70 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (2 cm), Saft ausgepresst1
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
10 g MandelstiftePinienkerne10 g
-
Basilikum abgezupft40 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
rote Paprika geröstet (Abtropfgew. 210 g), abgetropft, in Stücken (3 cm)1 Glas
-
Rucola halbiert80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2385 kJ /
570 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Bulgursalat
45 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min