Geräte & Zubehör
Gemüse-Gewürz-Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Studentenfutter100 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zimt½ TL
-
Kardamom¼ TL
-
Nelken¼ TL
-
Koriander½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2114 kJ /
505 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
10.7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Auberginen-Chili
25 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Studenten-Pilaw
35 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min