Geräte & Zubehör
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Auberginen
-
Auberginen3
-
Olivenöl80 g
-
Salz2 Prisen
-
Bulgur100 g
-
Wasser250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
Joghurtdressing und Fertigstellung
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl50 g
-
Safran1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)180 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1653 kJ /
395 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min