Geräte & Zubehör
Cannelloni al forno
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken120 g
Gefüllte Nudelröllchen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Schinkenspeckwürfel80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch gemischt oder vom Rind300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Cannelloni250 g
Béchamelsauce
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl45 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
3966 kJ /
947 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Beef Burger
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.