Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Köttbullar
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Sahne
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Pilzsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 300 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3189 kJ / 761 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Geister-Gulasch
2sa 10 dk
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
White-Chicken-Pasta
40min
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1sa 10 dk
Rahmsauce
20min