Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Lasagne Bolognese
2hod. 30min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2hod.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3hod. 30min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1hod. 40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2hod. 30min