Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 min
Bolognese-Öhrchen
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min