Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mozzarella (3 Kugeln), in Stücken
Bolognese-Sauce
- 100 g Schalotten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein
- 300 g stückige Tomaten
- 3 - 4 Spritzer Tabasco
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten (ca.12 Platten à 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3979 kJ / 950 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Reis-Topf
40 dk
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 dk
Bolognese-Öhrchen
1sa
Spaghetti Carbonara
10 dk
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Überbackene Hackbällchen
1sa 15 dk
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Nudelauflauf
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 dk
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Blitz-Lasagne
1sa