Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2255 kJ / 538 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette Rustica
4h 20min
Frühlingsröllchen
30 Min
Baguette
3h 45min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Nudelteig
1h
Mini-Asia-Rollen
1j 10 mnt
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min