Geräte & Zubehör
Spinat-Brokkoli-Terrine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele500 g
-
Sahne80 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
505 kJ /
121 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 Std. 5 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min