Geräte & Zubehör
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Dressing
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Sternanis1
-
Zimt1 Prise
-
Korianderkörner6
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Bulgur50 g
-
Fenchelknollen300 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g)1
-
Orange filetiert1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
608 kJ /
145 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min