Geräte & Zubehör
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Dressing
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Sternanis1
-
Zimt1 Prise
-
Korianderkörner6
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Bulgur50 g
-
Fenchelknollen300 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g)1
-
Orange filetiert1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
608 kJ /
145 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min