Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
oder 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gemüsepastete in Filoteig
1 godz. 20 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Spargel-Quiche
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Winterlicher Flammkuchen
2 godz.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h