Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min