Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto gamberi e carciofi
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Risotto alle cozze
1sa 5 dk
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto anatra e lamponi
1u.
Risotto alla castellana
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min