Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1hod. 10min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Faraona ai funghi porcini
1hod. 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1hod. 10min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Coniglio stufato
1hod. 10min
Coniglio all'appetitosa
1hod. 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1hod. 10min
Coniglio alla ligure
3hod. 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1hod. 5min