Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1h
Gratin di patate
50 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata patate e cipolle
55 min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min