Geräte & Zubehör
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
35.7 g
Kalorien
3104 kJ /
742 kcal
Fett
64.1 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min