Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 godz.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Dentice agli agrumi
45min
Polpetti all'inferno
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Moscardini al limone
30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35 min