Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 godz.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla livornese
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà, patate e funghi
45 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi trifolati
30 min