Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Moscardini al limone
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Zuppa di baccalà
1h
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min