Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 15 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di burrata
Terminare la preparazione
- 12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min