Giro d'Italia

30 Rezepte

La cucina veneta è un viaggio tra sapori autentici, che mescola il meglio della terra e del mare, esaltando la semplicità degli ingredienti e la ricchezza della tradizione. Esplora ricette che mescolano molteplici influenze con piatti e prodotti tipici che vanno dalle montagne delle Dolomiti fino alle coste adriatiche.

Risi e bisi

Risi e bisi

40 Min

Risotto al radicchio rosso di Verona

Risotto al radicchio rosso di Verona

40 Min

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

1 Std. 30 Min

Casunziei all'ampezzana

Casunziei all'ampezzana

1 Std. 30 Min

Gnocchi con pastissada

Gnocchi con pastissada

2 Std. 30 Min

Faraona al vino rosso

Faraona al vino rosso

1 Std. 30 Min

Fagioli alla veneta

Fagioli alla veneta

1 Std. 30 Min

Zaleti

Zaleti

1 Std.

Fritole veneziane

Fritole veneziane

2 Std. 40 Min

Crema fritta alla veneziana

Crema fritta alla veneziana

1 Std. 30 Min

Zuppa patora

Zuppa patora

1 Std. 20 Min

Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

35 Min

Riso, verze e luganega

Riso, verze e luganega

40 Min

Biscotti zaeti

Biscotti zaeti

55 Min

Risotto all'Amarone

Risotto all'Amarone

35 Min

Bellini

Bellini

10 Min

Torta russa di Verona

Torta russa di Verona

2 Std.

Gnocchi con la "fioreta"

Gnocchi con la "fioreta"

30 Min

Peoci gratinati

Peoci gratinati

1 Std.

Zaletti (vegan)

Zaletti (vegan)

50 Min

Salsa peverada

Salsa peverada

30 Min

Focaccia dolce veneta (Fugassa)

Focaccia dolce veneta (Fugassa)

7 Std.

Fregolotta al radicchio

Fregolotta al radicchio

1 Std. 50 Min

Fugassa veneta

Fugassa veneta

4 Std.

Radicchio in saor

Radicchio in saor

3 Std. 45 Min

Risotto al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

35 Min

Pane veneziano

Pane veneziano

18 Std. 30 Min

Veneziane

Veneziane

2 Std. 40 Min

Tiramisù

Tiramisù

5 Std. 40 Min

Polenta

Polenta

1 Std.