La cucina veneta è un viaggio tra sapori autentici, che mescola il meglio della terra e del mare, esaltando la semplicità degli ingredienti e la ricchezza della tradizione. Esplora ricette che mescolano molteplici influenze con piatti e prodotti tipici che vanno dalle montagne delle Dolomiti fino alle coste adriatiche.
Risi e bisi
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Zaleti
1 Std.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Risotto all'Amarone
35 Min
Bellini
10 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Zaletti (vegan)
50 Min
Salsa peverada
30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Polenta
1 Std.