Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 320 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20 min
Ragù di carne mista
1h 30 min