Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 600 g di moscardini puliti
- 500 g di acqua
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4652 kJ / 1112 kcal
- Protein
- 64.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 91 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Baccalá alle olive
25min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min