Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1小时 30 分钟
Agnolotti al brasato
3 Std.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 分钟
Flan ai quattro formaggi
1小时
Frittelle di baccalà
1小时 5 分钟
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 分钟
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 分钟
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1小时 30 分钟