Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bonet
2 Std.
Zabaione
15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crumble ai marron glacé
45min
Agnolotti al brasato
3h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Burro ai funghi porcini
4h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Ceviche di salmone
48h 15min
Soufflé al Castelmagno
55min