Geräte & Zubehör
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
400 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di latte
-
600 g di acqua
-
80 - 100 g di burro80 - 100 g di burro salato
Farcitura
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
2 cucchiai di senape
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova sode, sgusciate
-
3 avocadi pelati e a fettine sottili
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 pomodori a fettine sottili
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.4 g
Kalorien
4191 kJ /
1011 kcal
Fett
86.8 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crêpes
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Zuppa di uova e tofu
55min
Salsa satay
20min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Carbonara vegana
30min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Patatas bravas in tempura
1h 20min