Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone al cartoccio
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min