Geräte & Zubehör
Cottura dei ceci
Vorbereitung 5 Std.
Gesamt 11 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.5 g
Kalorien
252 kJ /
60 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min