Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla in quarti
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 800 g di acqua
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 400 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 943.5 kJ / 225.5 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 142.4 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di cereali e verdure
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Zuppa di fagioli
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Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
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Zuppa di legumi e verdure
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Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
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Minestra saporita di pasta e verdure
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Zuppa di fagioli e coriandolo
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Minestra lenticchie e spinaci
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