Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla in quarti
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 800 g di acqua
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 400 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 943.5 kJ / 225.5 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 142.4 mg
Alternative Rezepte
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di patate
50min