Minestrone di lenticchie e patate

Minestrone di lenticchie e patate

4.3 228 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla in quarti
  • 150 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 800 g di acqua
  • 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 142.4 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 943.5 kJ / 225.5 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...