Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut paste
- 55 g macadamia oil (see Tips)
- 400 g raw almonds
- 100 g pumpkin seeds
- 100 g sunflower seeds
- 60 g sesame seeds
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp caster sugar (optional)
Bread
- oil, for greasing
- 120 g pitted Medjool dates
- 70 g dried figs, cut into halves
- 1 tsp fennel seeds
- 4 eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tbsp apple cider vinegar
- slivered almonds, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2332.6 kJ / 555.3 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 197.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and date bars
2 Std. 15 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Zucchini pistachio loaf
1 Std. 30 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Healthy biscuits
35 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Pumpkin, carrot and herb bread
1 Std. 30 Min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Buckwheat bread
2 godz. 5 min