Kompatible Versionen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese flans and leeks
- unsalted butter, softened, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g full cream milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut into pieces (5 mm)
- 50 g red capsicums, cut into small pieces (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Prawn saganaki with feta
35 min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 godz. 30 min
Creamy turkey stew (TM5)
3 godz. 50 min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Seafood panzanella
1 godz.
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min